Bereits zur 25. Ausgabe des Minigolf-Volksturniers durften wir am vergangenen Wochenende einladen. Über 50 Spielerinnen und Spieler folgten dem Aufruf und versuchten in möglichst wenigen Schlägen einen Podestrang zu erspielen.

Christelle Bussy in der Kategorie Jugend und Corinne Grossen bei den Damen, beide mit Anlagematerial, konnten ihren Vorjahressieg bestätigen. In allen anderen Kategorien hatten die Vorjahressieger das Nachsehen und belegten durchwegs den zweiten Platz. Die diesjährigen Kategoriensieger sind aber keine Unbekannten auf der Minigolfanlage in Frutigen. Bereits im Vorjahr wollten diese den obersten Podestplatz erreichen, was Ihnen dieses Jahr nun erfolgreich gelungen ist.

Die Sonderwertung der besten Runden in der Kategorie „Anlagematerial“ gewann Markus Stoller mit einer hervorragenden 33er Runde. Beim „Eigenen Material“ gingen die Auszeichnungen mit je einer 31er Runde an Christine Lüthi und Heinrich Zeiter.